Растения: Особенности, Что Такое Инжир

 

Растения: Особенности, Что Такое Инжир

Перед приёмом еды полезно есть инжир для облегчения организма, особо кишечника.

Инжир сбора осенью обладает лучшими качествами. Сухая ягода занимает немного места, из-за чего древние воины брали его в свои походы. Для приготовления настоя необходимо взять две столовые ложки измельченного сушеного инжира и окатить стаканом кипятка.

20г инжира заливают стаканом горячего молока,10минут кипятят на слабом огне, затем требуют два часа.

Инжир владеет насыщенным медным окрасом. Абрикосы по назначению разделяют на столово-консервные (ощутимые, приятные плоды с неплохим вкусом и ароматом) и сушильные (имеют жесткую мякоть, содержат много сахаров и мало кислот) сорта.

Осенью, с понижением температур и уменьшением светового дня, удаляют все недозревшие плоды базового урожая.

Положить в стакан тёплого молока 4 - 5 штук плодов инжира, размять и растереть их.

В богословские времена их было существенно меньше, всё же в Египте и доверительных частях Палестины зачастую выращивали добавочный тип смоковницы - "ослиный инжир" или платан.

Семена инжира вполне долгое время (даже спустя 2 года) сберегают всхожесть. Инжир очень полезен для людей старого возраста: подключенный в рацион, он содействует в полной мере восстанавливать силы и силу, укрепляет организм и содействует более скорому воспроизведению после перенесенных заболеваний. Доктора советуют использовать инжир при лечении путей дыхания, костей, суставови он поможет снизить температуру при гриппе. Питательность инжира высушенного имеет отличие от свежих фруктов настолько, что превышает ее в 3 - 4 как-то раз.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир