Растения: Основы, Что Такое: Инжир

 

Растения: Основы, Что Такое: Инжир

В десертах смоковницы часто совмещают с медом, орехами, творогом, делая из этих компонентов пасту, пудинг, сладкий соус.

Плоды инжира могут быть всевозможных окрасов - жёлтыми, черными - исходя из виды. Их можно применять как в свежем, так и в сушеном виде, причем сушеный инжир содержит больше сахара и калорий.

Плоды инжира очень лакомы и калорийны, и цвет имеют жёлтый и красноватый, так что с маленькими яблоками их довольно могли перепутать, однако могут быть и фиолетовые ягоды.

Лучше инжир растет и дает плоды на южных склонах при нормальной влагообеспеченности: при недостатке жидкости сокращается урожай, а при её избытке плоды теряют простую сладость.

В сушеном инжире содержится 250 килокалорий на 100 граммов, из, которых 48 приходится на сахара. а клетчатки крайне мало, всего 9 - 10 граммов. Немаловажную роль тут играет и то, что для обработки применяются по большей части лучезарные "медовые" виды, ведь чем слаще - тем вкусней. В сушеных плодах часть сахаров становится больше до 40 - 70%, что придает им плотный сладкий вкус.

Кормят растение обычно органическими и микроудобрениями, а поливают точно так же, как комнатный инжир.

Инжир (F. Инжир – безотходный продукт, его употребляют вместе с малыми косточками и кожурой.

Инжир - самое древное на земле растение культуры, культивируется несколько тысяч лет, его отражение есть на египетских пирамидах.

Инжир выращивали в старом государстве Урарту за 5000 лет до н. Э. В рабочей чаше смешать сухие ингредиенты: очистить оба типа невзгоды, добавить поленту, соль, сахар, разрыхлитель, соду и приправы. Немало в винной облепихе и ценных витаминов, прежде всего с и РРи группы В, плюс к этому жирные кислоты Омега- 6 и Омега- 3. По всей совокупности полезных компонентов конкурентную борьбу инжиру сейчас может только киви, гранат и частично хурма. В особенности ценными веществами инжира имеющаяся диетология считает орешковую и сиринговую кислоты. Они владеют весьма мощным, но при этом мягким и щадящим бактерицидным действием. Кроме того, плоды инжира помогают поддерживать в гармонии зелень ЖКТ, чему способствует и значительное содержание неплохой клетчатки.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин