Растения: Инжир, Виды, Что Значит

 

Растения: Инжир, Виды, Что Значит

Инжир – растение, которое относится к типу фикусовых.

Ягоды смоковницы – инжир содержат много витаминов и сахара.

Содержание с богатством калия делает инжир полезным при различных сердечнососудистых заболеваниях.

В "фикусовом" семействе тутовых, к, которым имеют отношение инжир и шелковица, есть еще довольно много достойных внимания, все же неведомых фруктовых культур. Например, кудрания трехколючковая, или клубничное дерево (Cudrania tricuspidata). Родина этого редкого экзота - Центральный Китай.

Сладкий вкус инжира можно дополнить напряженностью и свежестью имбиря. Для этого достаточно бросить в кипящий компот небольшой кусок корня имбиря. Также в напиток из инжира можно прибавить специи, например, корицу. Она даст компоту изысканности и специи.

Очень необходимы плоды инжира в пищевых целях нездоровых простудными заболеваниями как общеукрепляющее средство. Целебными характеристиками владеют также листья и кора данного превосходного растения. Инжир неприхотлив: имеет возможность расти на бедных землях, каменистых осыпях, утесах, каменных стенах.

Зрелые плоды инжира очень аппетитны, но настолько нежны, что перемещать их невозможно. Из них готовят повидло, джемы, компоты, всё же значимой метод переработки – сушилка на открытом солнце. Плоды инжира оказываются прекрасным энергетическим источником. Их использование стремительно повысит работоспособность, как физ. так и умственную на длительный срок. Благодаря заметному содержанию калия инжир нужен лицам с болезнями сердечно- сосудистой системы. Говорят, что люди, зачастую применяющие в еду инжир, не знают с сердцем трудностей.

В инжире невообразимое число разнообразных витаминов, самую существенную часть из, которых занимает калий.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин