Растения: Инжир, Типы, Термин

 

Растения: Инжир, Типы, Термин

Инжирный персик – не гибрид, а лишь один из диких видов обычнейшего персика.

Осенней порой они делают кладку в каприфигах, а весной молодые насекомые прогрессируют и, облепленные пыльцой, выскакивают наружу в поисках убежища теперь уже для собственного следующего племени.

Инжир дает плоды два раза за лето – в июле и с сентября до холодов.

В сушеной облепихе находится большое количество сахара, из-за данного ее не рекомендуют людям, болеющим сладким диабетоми тем, кто имеет чрезмерный вес. Транспортирование и убережение делают при температурах от - 0,5 до 0° с и относительной сырости воздуха 85 - 90%. Плоды 1 -го сорта обязаны характеризоваться неплохим свойством и иметь свойственный наружный вид и приметы помологического сорта, всё же в них допускаются небольшие изъяны формы и развитияи малосущественные дефекты краски.

Мякоть приятная, яркая, сладковатая и душистая, имеет насыщеннорозовый цвет.

Мужские плоды - суровые на ощупь, маленькие по масштабу - вскоре после созревания высыхают и опадают.

Продукты, богатые нерасщепляемой клетчаткой, добавляют воду к продуктам переработки, которые обязаны быть выброшены из организма, и облегчают их прохождение через кишечник. Значит, они ускоряют процесс пищеварения и обеспечивают его нормальное функционирование. Помимо того, установлено, что продукты, включающие нерасщепляемую клетчатку, препятствуют созданию злокачественных возникновений в животе и пищеводе.

Крона у него разветвлённая, гигантская. Калий играет необычайно значительную роль в пищеварении. Он удаляет шлаки, очищает кишечник, участвует в проведении толчков по нервным волокнам и в мускульных сокращениях, воздействует на автоматическую деятельность сердца, содействует понижению частоты сердечных сокращений и уменьшению возбудимости сердца, регулирует кровяное давление, восстанавливает бартер углеводов, принимает участие в обмене белков и жиров.

Железо входит в состав ферментов, участвующих в дыхательных процессах, в утилизации воздуха тканями, в процессах натурального окисления. Некоторые виды инжира великолепно вырастают в условиях дома.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин