Растения: Инжир, Разновидности, Что Такое

 

Растения: Инжир, Разновидности, Что Такое

Плоды на кустике созревают неодновременно, приобретая свойственный для виды оттенок и как бы утрачивают тургор, слегка опускаясь - плод "клюнул". Примечателен состав инжира очень большим содержанием калия, количество, которого может достигать 220 мг на 100 граммов продукта. По данному показателю посредственные ягоды уступают может быть орехам.

Смоковницу именуют по-разному – инжир, Фиговое дерево, смоковница, фикус.

В мире известны полезные отличительные черты сухого инжира и свежего. Орешки, которыми богат инжир, попадая в желудочно-кишечный тракт, выводят с собой продукты размена.

Инжир может аккуратно усиливать деятельность почек, содействуя выводить из организма токсины и вредные совмещения. Сок этого плода, в качестве дополнительного лекарственного средства, используют для удаления песка из почек и желчного. Стойкость к морозам инжира зависит от особенностей сорта, условий взращивания (особенно степени вызревания древесины) и возраста.

Неповторимую важность инжиру придаёт значительное число калия.

Как калиесодержащий продукт, инжир хорошо воздействует на состояние сердечной мышцы и состояние сосудов. Инжир - теплолюбивое, всё же не капризное растение. Полезные качества сушеного инжира в данном случае нацелены против диабетиков. Инжир – плод фигового дерева, которое вырастает в субтропическом климате.

На востоке ее издавна применяли в еду как средство, усиливающее потенцию во всяком возрасте.

Оптимальная температура в строении в период роста - 25 градусов.

Цветы инжира очень мелкие и неприглядные, внутри грушеобразного соцветия, ВОЗ­ никшего в результате совмещения мно­ гочисленных рыхлых ветвей. Смоковница, винная ягода, инжир – некоторые средневековые теологи не яблоко, а именно его считали плодом древа знания добра и зла.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин