Растения: Инжир: Особенности, Что Означает

 

Растения: Инжир: Особенности, Что Означает

Инжирные семена крайне долгое время (после 2 лет) сохраняют всхожесть.

Сушеный инжир обнаруживает использование в лечении заболеваний верхних дыхательных дорог, обладает выраженным антивоспалительным действием. Инжир достаточно высококалориен - питательность свежего инжира формирует 49 ккал на 100 граммов, а в высушенном типе эти цифры еще вырастают.

В светелках он цветёт нечасто, создавая плоды и возмужалые семена. Белый млечный сок данного растения опасен. Этот вид фикуса выносливее более иных комнатных растений, может примиряться с всякими световыми и температурными критериями. Плоды кудрании очень яркие, нежные, имеют сладкий вкус и в чем-то напоминают хурму. В критериях комнаты инжир достигает двухметровой высоты.

В – третьих, инжир насыщен витаминами в- группы. Особо в нем много витамина группы B6. Многими диетологами велено включать в меню их иссыхающих больных, ведь 100% натуральное средство, помогавшее управиться с подавленностью – инжир. Проваренные в молоке плоды инжира приближают формирование гнойных нарывов и врачуют разнообразные воспаления на коже.

Инжир – фрукт очень нежный и в свежем виде долго не сберегается.

Зреют плоды инжира в течении пяти месяцев. При язве инжир также нежелателен, особо в стадии усугубления.

На один литр водки либо спирта принимают около ста граммов инжира. Можно применять свежие или сушеные ягоды.

У определённых культурных модификаций инжира соплодия могут развиваться и без оплодотворения.

Листья широкояйцевидные, рассеченные, крупные до 50см протяженностью и 10 - 15см шириной, зеленые, со ясными жилами, внизу светло-зеленые, кожистые, утолщенные.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин