Растения: Инжир, Особенности, Чем Является

 

Растения: Инжир, Особенности, Чем Является

В течение года инжир часто цветёт, но плоды зарождаются только летоми осенней порой. Считаются непригодными для обработки и последующей транспортировки незрелые плоды, не целиком заполненные мякотью, забродившиеи плоды, которые повредила гусеница инжирной огневки. Свежие соплодия инжира наполнены сахарами, органическими кислотами.

Нужен инжир для беременных и тем, что он содействует совладать с железодефицитной анемией.

Поспевшие плоды настолько мягкие декоративные, что если их во время не убрать с дерева, они начинают лопаться. В запахе чувствуются изысканные акценты инжира, а в сладком вкусе преобладают оттенки ванили и инжира.

По преданию, посредственные листья были первой одеждой для Адама и Евы, и с тех пор ваятели украшают ими фигуры богов и персонажей. Всё же листья инжира обнаруживают применение не только у живописцев. Во-первых, в листьях также есть млечный сок.

Для высадки инжира необходима приготовленная земля с составом 1 части земли для сада,1 часть листового перегноя,1 часть компостной земли,1 часть песка. Приводит в норму кровяное воздействие и снижает уровень плохого холестерина, устраняет боли в животе и усиливает усвоение. В народной медицине в ход в немаленький части явлений следуют плоды и листья инжира, иногда употребляются истоки. Чтобы избежать ущерба инжир диетологи предлагают есть его исключительно днем, до 18. 00. Помимо этого, сушеный инжир считается диетическим товаром, потому что в нем находятся гранулеза, выветривающая кишечник и жирные туманность кислоты, выручающие бороться с "небезопасным" холестерином, которые стимулируют мозговую деятельность. Съедобные фиги имеет Фикус карика (Ficus carica), который называется так же инжиром, фигой, смоковницей или винной ягодой.

Разработано свыше 600 вариаций инжира. В гигантском количестве в инжире содержатся сахара, что непременно нужно иметь в виду тем, кто мучается сахарным диабетом. Определенные виды держат сокращения температуры до недостаток 20 град.

Инжир принадлежит к плодам, обладающих крупным количеством глюкозы, он суперсладкий.

Инжир применяют для сушки, производства варенья, джемаи в свежем виде.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин