Растения: Инжир, Основы, Что Означает

 

Растения: Инжир, Основы, Что Означает

Смоковница популярна человеку с древности и обрабатывается около 5000 лет. Подразумевается, что она впервые введена в культуру в плодородной части Южной Аравии, в каком месте встречается в диком состоянии. В рабочей чашке перемешать сухие ингредиенты: очистить оба типа трудности, прибавить поленту, соль, сахар, землеразрыхлитель, соду и приправы.

Эфирные масла, которые содержатся в плодах, "разгоняют кровь", которая насыщая её кислородом.

В природных условиях растёт на каменистых и скальных склонах, преимущественно на известняках.

Плоды у целебного куста инжир орешки, погруженные в ткань увеличившихся соплодий.

Цветёт 2 - 3 раза в год в апреле - мае, июне - июле и в августе.

Малюсенькие цветки сидят на внутренних стенках таких вздутых формирований. Комнатный инжир выделяется неприхотливостью, его несложно растить в хозяйственных условиях и к тому же он очень неминуемый. Винная ягода оценивается за комплект витамина, а и В, содержание таких нужных микроэлементов, как калий, железо, медь, элемент, кальций. Отварами из винной ягоды лечат болезни дыхательных путей и простудыи повышают иммунитет у детей.

Инжир сушеный ценные свойства имеет такие, как разнообразие элементов и витаминов, очень необходимых для организма, его нормального действия. Также сухой инжир полезные свойства включает такие: металл, все витамины огромной группы В, железо, калий кальций.

Сушеный инжир имеет вязкий, терпко-сладкий вкус.

Инжир используют в кулинарии в сушеном, вяленом и свежем виде для изготовления десертов, выпечки, сиропов и иных сладковатых блюд. Из недавних плодов делают сиропы, повидло, джем, приготавливают варенье. Но его используют не только для лакомств, с ним приготавливают рыбу и мясо. Плоды инжира - закругленной, несколько формы груши.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин