Растения: Инжир: Что Значит, Понятие

 

Растения: Инжир: Что Значит, Понятие

Кормят растение органическими и микроудобрениями, а поливают так же, как и комнатный инжир.

Достаточно употреблять по 2 - 3 плода в день, чтоб спустя неделю видеть, как уходит лишний вес. Женщинам, предрасположенным к полноте, советуют вместо сушёного инжира разнообразить рацион свежими его ягодами. Помимо того, инжир будет нужен в излечении сугубо дамского болезни – варикозного расширения вен.

Сладко- сочная мякоть инжира окажется тем лучше, чем больше в ней вскроется маленьких косточек, которые уничтожать из инжира нет ни возможности, ни потребности. Во всяком случае, в рамках данного текста.

Инжир – потому сладкий плод. Он содержит много естественных сахаров и глюкозы.

Инжир растили в давнем государстве Урарту за 5000 лет до н. Э. В настойку можно прибавить сахар и специи. Также можно выполнить настойку на спирту. Для данного берётся водка. Фига, винная ягода, инжир - это смоквы. То, что именно фига (смоковница) и есть Древо Познания, еще не совсем забыто.

В цивилизации инжир отращивался поначалу в Аравии, откуда был взят Финикией, Сирией и Египтом. Плодоносить инжир начинает на 2 - 3 год, живёт до 30 - 60, а в наилучших условиях до 100 - 200 лет.

Инжир имеет склеропротеин, натрий, калий, кальций, железо, медь, люминофор.

Свежие плоды содержат 83% воды, до Одного процента белков,0,5 Процентов жиров,12% сахаров,3% пектиновых веществ и провиантских волокон; органические кислоты, антоцианы, кумарины, флавоноиды, тритерпеновые соединения, стерины, витамин, а (каротиноиды), В1, В2, В6, Вс (В9), С, Р, РР (ниацин, В3), D, макро- и микроэлементы: железо, калий, кальций, компонент, натрий фосфор, цинк; микроэлементы протеазу, липазу, амилазу.

Цветет 2 - 3 раза в год в апреле - мае, июне - июле и в августе.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир