Растения: Инжир: Что Означает, Цель

 

Растения: Инжир: Что Означает, Цель

Сушеный инжир подают как десерт или добавляют в компот из свежих фруктов. ; инжир, хурма, ананасы, бананы и др. Плоды инжира имеют желтую, либо черную с фиолетовым оттенком окраску, на вкус плоды инжира - кисло-сладкие, смогут быть очень сладостными, даже приторными.

Инжир - компактное листопадное субтропическое растение с разветвленной кроной, пригодное для содержания в светлицах. Инжир (фикус, шиш) - это незначительное листопадное дерево либо ветвистый куст семейства - тутовые. Инжир имеет разных наименований – фига, винная ягода, смоковница.

Родина инжира - Небольшая и Средняя Азия, Средиземноморье, Иран, Страна, Закавказье.

Инжир - плод смоковницы, называемой иначе инжирным деревом, которая слывет одной из самых давних обрабатываемых человеком культур. Сегодня сушеный инжир - один из необходимых жиров полного здорового кормления.

Инжир – растение, которое беспокоится к виду фикусовых.

В сушёном инжире находится больше клетчатки, чем в любом ином плоде. Инжир также имеет калий, необходимый для корректной работы сердца, мышц и системы пищеварения. Инжир известен человеку издавна. Еще давние аравийцы оценили по достоинству нежный вкус и полезные качества этих особых плодов. Инжир имеет малую морозостойкость, которая находится в зависимости не только от местоположения растения, все же и от особенностей определенного типа. Сладкий вкус инжира можно дополнить напряженностью и свежестью имбиря. Инжир представляет собой оригинальный фрукт, ибо в сравнении со всеми иными плодами включает очень много клетчатки. Инжир – исторический, который описан в истории культурный фрукт.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир