Растения: Инжир - Разновидности, Термин

 

Растения: Инжир - Разновидности, Термин

С началом весенней вегетации расширяют полив, выносят растение на броский свет, начинают постепенно подкормить. Первые подпитки проводят половинной мерой совокупного всепригодного удобрения с микроэлементами.

Инжир как вкусное диетическое средство требуется людям, слабым заболеваниями, болеющим анемией, малокровиеми тем, кто вследствие пожилого возраста страдает от развала сил. Отвар из данного сухофрукта владеет жаропонижающим и эксплуататорским действием.

Для сушки выбираются плоды с сочной мякотью полностью сочные, все же не перезревшие.

Применение По собственным вкусовым качествам сушеный инжир превосходит чухонцы. Кроме того, плоды инжира служат прекрасным сырьём для изготовления варенья, джемов и иных вещей кондитеров.

К блюдам из мяса прекрасно подходит маринад с инжиром – его нежный вкус и занятная фактура пришлись по душе множественным гурманам.

Под кожицей инжир белый, а внутри плод инжира изменяет оттенок от нежного до темно-бордового.

Свежие и сушеные плоды можно использовать в диетическом питании людям с ненормальным перевариванием пищи, сопровождающимся знакомым либо хроническим запороми при присутствии хронических, медленных воспалительных болезней желудочно- кишечного тракта, склонности к формированию сгустков и задержке воды в организме.

Съедобные фиги имеет Инжир карика (Ficus carica), который называется так же инжиром, фигой, смоковницей или винной ягодой.

Образовано больше 600 видов инжира. В крупном количестве в инжире содержатся сахара, что всенепременно надо учитывать тем, кто мучается сахарным диабетом. Некие виды держат сокращения температуры до минус 20 град.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин