Растения: Инжир - Разновидности, Что Такое

 

Растения: Инжир - Разновидности, Что Такое

Плоды инжира применимы для стандартизации работы кишечника, желудка, так как они делают лучше состояние печени, желудка, почек. Также, заведя инжир в свой устойчивый, по возможности, рацион, можно избавиться от запора, так как этот фрукт обладает великолепным слабительным свойством. Особенно инжир нужен при искренне – сосудистых болезнях, потому что очень много в нем калияи при заболеваниях селезенки. Очень хорош этот фрукт из тропиков, если срочно нужно вскрыть фурункулы, гнойнички на теле. Для данного к больному месту приставляют инжир сильно распаренный. Температура в период роста растения и затягивания плодов обязана быть приемлемой около 20 0С, инжир хорошо себя чувствует летом на улице, под открытым небом. Хоть формы и оттенки инжира различны, его насыщенные ягоды все время можно есть целиком: ухватить за стебель тяжёлый, наполненный солнцем плод, отправить его в рот и размеренно наслаждаться богатым медовым вкусом.

Окультурен инжир очень давно, по некоторым археологическим данным,5000 лет назад. Возникло это первый раз, как подразумевают, в Аравии, там, где ныне находится государство Йемен. Оттуда культурный инжир рассеялся по всей Передней Азии. Его растили в Древнем Египте.

В сыром типе инжир надо почистить от мягкой кожуры. В армянской народной медицине при кашлеи при поносах употребляют отвар из высушенных листьев инжирного дерева.

Глобальное производство соплодий инжира составляет примерно 1200 тысяч тонн. Давно известно свойство молочного сока инжира свертывать молоко.

Плоды инжира осеннего сбора являются более отменными. Обычно их собирают по мере созревания, частично. Осенью, с понижением температур и уменьшением дня, удаляют все недозревшие плоды основного урожая.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир