Растения: Инжир - Разновидности, Что Означает

 

Растения: Инжир - Разновидности, Что Означает

В её плодах, так же как и в листьях, содержится белый млечный сок - признак, характерный многим фикусам и инжиру.

Листья, стебли и недозрелые плоды содержат резкий млечный сок, который нашел свое употребление как в фармацевтике, так и в народной медицине.

В облепихе инжир польза и убыток к сожлению присуствует вместе.

Спелый фрукт своей формой напоминает колокольчик или грушу и обладает сочной мякотью. Урожай с фигового дерева создают до того, как зрелые плоды отделятся от веток и свалятся на землю.

Принимая во внимание калорийность свежей ягоды - 50 килокалорий на 100 граммов, она чуть-чуть отличается от груш либо яблок. В прошлые времена ясные плоды инжира полагали продуктовыми, а фиолетовые - целебными. В холодных участках он созревает потом, в холодных зонах не созревает совсем, и с появлением зимы на ветвях остаются недозревшие плоды, размещенные нельзя, т . к . это имеет возможность стать небезопасно. Для великолепного и сладкого урожая инжиру требуется значительное количество влаги при необходимом обстоятельстве хорошей водопроницаемости грунта. Инжир можно прибавлять в творог и подготовить вкусный и благотворный завтрак.

Мякоть зрелых плодов чересчур милая, поэтому имеет возможность храниться не больше 6 часов.

Инжир (3 - 5 ягод) заливают кипятком (1 стакан),5 минут кипятят на ослабленном огне, потом усердно разминают ягоды.

У культурных сортов смоковницы на одном дереве могут быть в одно и то же время и женские, и мужские соцветия. Уникальный доктор давности Авиценна считал инжир товаром для пожилых людей, потому что он лечит все болезни старости.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин