Растения: Инжир - Что Представляет Собой, Виды

 

Растения: Инжир - Что Представляет Собой, Виды

Цветки созданы в нестандартные соцветия, из, которых развиваются соплодия, которые имеют в зависимости от сорта шаровидную, грушеобразную или плоскую форму. Выращивают его семенами, отпрысками корневищ и чубуками. Небольшие цветки сидят на внутренних стенах таких опухших появлений. Инжир имеет возможность хорошо расти и в требованиях комнат, т.

Сушеный инжир довольно влажный, терпко-сладкий, имеет бесчисленные небольшие косточки. Зато полезные качества данного нереального плода фигового дерева проявляются заметно красочнее именно в сухом типе, когда сосредотачиваются содержащиеся в нем витамины и камни.

Инжир используют в кулинарии в высушенном, вяленом и свежем виде для приготовления десертов, выпечки, шербетов и других сладких блюд. Из последних плодов делают сиропы, повидло, джем, приготавливают повидло. Плоды инжира - округлой, немного грушевидной формы. Мочегонные особенности инжира употребляются в врачевании гипертонии и заболеваний почек, свежие или сушеные ягоды требуются при анемии и устанавливаются докторами в период возобновления сил после трудных болезней. Инжир кушают во всяком типе - свежем, вяленом, консервированном или наготовленном.

Древесина у него легкая, мягкая и губчатая. В Древнем Египте из неё кромсали статуи и саркофаги. С давности инжир считается священным деревом.

В Древнем Риме наличествовало поверье, что инжир придет человеку силу и отвагу.

Инжир считается фруктом, богатейшим на люминофор, калий, кальций, железо, натрий и клетчатку. Плоды инжира очень богаты витаминами (А, В1, В2, В3, РР, В9, С), микроэлементами (железо, медь) и макроэлементами (калий, кальций, компонент, фосфор, натрий).




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир