Растения, Что Представляет Собой: Инжир

 

Растения, Что Представляет Собой: Инжир

Инжирные семена вполне долгое время (после 2 лет) сохраняют всхожесть. Инжир очень полезен для людей пожилого возраста: включенный в рацион питания, он содействует полностью восстанавливать силы и силу, укрепляет организм и помогает более моментальному возрождению после заболеваний.

Персики богаты отличным витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РРи бета-каротин.

Также можно применять готовый субстрат для цитрусовых ("Лимон").

Родина - Северо- восточная Индия, Непал, Мьянма. Ягоды инжира затушить белым сухим вином за день до приготовления утки. Свежесобранные плоды инжира - очень нежные, они могут сохранятся не дольше 6 часов, из-за этого их частенько применяют прямо там, где их взращивают.

Члены Общества не колеблются, что, как в случае с вином, вкус инжира рассчитывается терруаром, то есть совокупностью климатических показателей и особых особенностей области. Инжир хорошо живёт в условиях температуры комнаты. Съем соплодий выполняют 10 - 12 раз за сезон в сухую погоду. Плоды уже через 2 - 3 дня после допустимой зрелости (размер и стандартная окраска, вкусовые качества) перезревают, наклоняются и утрачивают хозяйственную ценность. Принимают 2 - 3 плода инжира, прочищают их, гасят стаканом молока и готовят на маленьком огне до тех самых пор, пока молоко не примет бурый цвет.

Листья широкояйцевидные, рассеченные, крупные до 50см протяженностью и 10 - 15см шириной, тёмные, со светлыми прожилками, снизу светло-зеленые, кожистые, утолщенные.

Взращивают инжир и в домашних обстоятельствах, собирая те формы, которые способны связывать плоды без участия насекомых - бластофагов (бластофаги - это осы, которые нужны для опыления цветков и образования дальнейшей завязи).




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин