Растения: Что Означает, Разновидности Инжир

 

Растения: Что Означает, Разновидности Инжир

Ягоды инжира содействуют нормализовать деятельность кишечника, и предоставляют слабительный результат. Лучшим по качеству считается сушеный инжир, полученный в процессе снятия с дерева подвяленных плодов. Сорта инжира разняться по вкусу плодов, по форме и цвету плодов, по морозоустойчивости, по числу урожаев в год, и т. е. д.

Инжир предпочитает солнечные места с защитой от сильного ветра. Инжир, подобно богатому железом и витамином K сахарному майорану, родом из Малой Азии (Турция). Его взращивают во многих областях с соответствующим климатом как производственно, так и в качестве садового фруктового дерева. Инжирное дерево в природе возрастает до вышины 10 - 12 метров. Инжир – лидер по содержанию веществ минерального происхождения, так необходимых при излечении и профилактики заболеваний сердца и сосудов.

Разные виды инжира имеют окраску от жёлтой до фиолетовой. Смоковница – любимое дерево жителей исламского мира, интенсивные плоды, которого отличались удивительным вкусом, выгодой, целебными особенностями и служили знаком духовного и жизненного благоденствия. Всегда её плоды были очень важными продуктами кормления.

Плоды инжира лакомы и полезны, и содержат множество произведенных веществ. Фиги, эти плоды красного либо реже фиолетового цвета, содержат обилие настоящих сахаров. Интересно, что при сушении и вялении плодов инжира количество сахара в них становится больше.

Можно класть в него только ягоды инжира, можно сочетать их с остальными фруктами, плодами или сухофруктами. Чтобы вкус был более восхитительным, можно прибавить в напиток из инжира лимон. Инжир имеет форму груши с сиреневой, зелёной, коричневой расцветкой.

Урожай инжира составляют частично, по мере созревания плодов.

В 100 г свежих ягод содержится 49 кило калорий.

Инжир требует популярного количества воды.

Мякоть взрослых плодов слишком приятная, поэтому храниться не больше 6 часов. Всего содержат около 400 видов инжира. Полезные свойства сушеного инжира заключаются в существовании внушительного количества микроэлементов и витаминов, необходимых для замечательного действия человеческого организма. Инжир – подлинная кладезь калия, магния, железа, кальция, витаминов группы В, вместе с тем аскорбиновой кислоты (витамин С) данный фрукт имеет относительно несколько.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Каламондин
Ирга