Растения: Что Означает, Цель - Инжир

 

Растения: Что Означает, Цель - Инжир

Инжир приходится хорошей профилактикой опухолевых болезней. Весомая калорийность инжира имеет возможность осуществить употребление этого плода нежелательным людям с лишним весом или тем, кто восседает на диете. Эти ягоды плохо сберегаются, поэтому для транспортировки срывают слегка недоспелые плоды. В связи с этим, они не поспевают насобирать весь вкус и сласть. Если инжир и после такой "обработки" остается твёрдым и не сладковатым, его можно проварить или запечь в духовке. Величина урожая зависит от виды и возраста.

По количеству железа инжир превосходит даже такого популярного поставщика, как яблоко.

Страны, где растет инжир, отличаются тёплым, сырым климатом.

Чёрный инжир сладостнее и значительнее, в свежем виде он имеет превосходный вкус без добавочной кулинарной обработки.

Рекомендуется употребление свежих плодов слабым людям, перенесшим какие угодно болезни.

Засушивают только абсолютно созревший инжир, но избегают чересчур сочных перезревших плодов. Однако в кухне Средиземноморья (где инжир – значительная часть многих рецептов) данный фрукт используется не в качестве десерта.

Плоды на кусте поспевают неодновременно, приобретая характерный для сорта тон и как бы теряют тургор, немного опускаясь - плод "хлопнул". Инжир, содержащий много легко усваиваемой фруктозы, стремительно восстанавливает изъян энергии в организме, убирает мозговое и физическое утомление.

Винной ягодой инжир назвали неслучайно. Дело в том, что инжир, созревая на ветке, под действием солнца начинает гулять и превращается в настоящее вино. Инжир предоставлял им жизнерадостность, энергия и сытость.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин