Растения: Чем Является, Цель - Инжир

 

Растения: Чем Является, Цель - Инжир

Выдерживание инжира имеет несколько свойств. Сладкий вкус инжира можно дополнить напряженностью и свежестью имбиря. Достаточно выкинуть в кипящий компот не очень большой кусок корня имбиря. Инжир представляет собой необыкновенный фрукт, так как в сравнении со всеми иными фруктами содержит очень много клетчатки. Инжир – старейший, описанный в истории культурный плод.

Инжир неприхотлив: может вырастать на небогатых землях, каменистых осыпях, горах, стенах из камня.

Очень немаловажно принимать пищу три раза в день.

Плоды инжира являются отличным энергетическим источником. Их употребление быстро увеличит работоспособность, как физическую, так и умственную на длинный промежуток. Благодаря крупному содержанию калия инжир необходим лицам с болезнями сердечно- сосудистой системы. К гнойникам и гнойникам приставляют инжир, мягкий в молоке – это чудесное средство, допускающее ускорить лечение.

Для инжира присуща партенокарпия, т. е. образование плодов без оплодотворения, поэтому в саду достаточно посадить всего одно дерево и приобретать урожай.

Инжир полезен для небольших малышей, так как он активизирует деятельность мозга головы и положительно влияет на пищеварение. Процесс приготовления: ягоды инжира прекрасно промывают, заливают молоком и устанавливают на огонь. После закипания, на очень "уравновешенном" огне готовят смесь до тех самых пор, пока она не будет коричневого тона.

Листья у инжира крупные, прекрасно разделённые на доли и шероховатые на ощупь. В основном в инжире из сахаров находятся легкоусвояемые глюкоза и левулоза. Их количество в свежих плодах достигает 25%.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир