Растения, Чем Является - Инжир

 

Растения, Чем Является - Инжир

Инжир используют в еду в свежем, высушенном, вяленом и засахаренном типе. В отличии от защитной части, истоки держат до- 35 - 40 гр. Юные листья закручены в трубочку и прикрыты красными прилистниками.

Юное деревце растёт очень стремительно и может добиться громадных масштабов, в виду этого делается обрезка основополагающих ветвей и молодых побегов для возникновения небольшого куста. Размножается он семенами, отводками и черенками.

Млечный сок инжира используют для врачевания царапин, угрей, рака кожи. Летом растение лучше всего вынести в сад или лоджию.

Плоды имеют форму небольшой груши и, в зависимости от виды, разнообразную окраску - белую, желтую, красную, фиолетово-черную. Они нежные, сла­ дкие и очень сладкие.

Вкусные плоды смоковницы делают проще здравие женщины во время менструации и уменьшают ощущения с болью. Не бывает приурочен к более высоким типам, но отвечает указанным выше меньшим условиям.

Для посадки инжира в горшки подходят готовые смеси земель "Пальма" либо "Кактус".

Перга, подброшенная ими, проникает на рыльце пестичен, в результате чего осуществляется опыливание цветков. Плоды немаленького виды обязаны иметь форму, внешний вид, расцветку и развитие, обычные дня помологического виды.

Э.

Осенью они делают кладку в каприфигах, а весной молодые насекомые прогрессируют и, облепленные пыльцой, выбиваются наружу в поисках укрытия теперь уже для собственного следующего племена. Инжир владеет низкой чувствительностью к действию этилена, в присутствии, которого растёт умягчение плодов и становится сильнее их чувствительность к болезням. Калорийность вяленого инжира сравнима с питательностью сушеного инжира. Потому что вяление – приём высушивания ягод на солнце.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин