Растения - Инжир

 

Растения - Инжир

Инжир владеет невысокой восприимчивостью к действию этилена, в присутствии, которого возрастает умягчение плодов и растет их впечатлительность к заболеваниям.

Плоды 1 -го сорта обязаны характеризоваться замечательным качеством и иметь свойственный наружный вид и признаки помологического виды, все же в них допускаются небольшие дефекты формы и развитияи малосущественные недостатки раскраски. В срок вегетации инжир регулярно (2 как-то раз в месяц) подкармливают органическими удобрениями (настоем навозной жижи, древесной золой, настоем трав). Соплодия красивой грушевидной формы, серые с полосами, среднего масштаба. Используют сытные плоды в свежем, сушеном типе, в облике пастилы, варенья, для изготовления конфет, пряников. Немаленький период сберегания плодов получается в случае съема неперезрелых плодов и их мгновенного охлаждения напрямую после сбора, и создает 1 - 2 недели. Мякоть милая, сочная, сладостная и душистая, имеет насыщеннорозовый цвет.

Не рекомендуется применять плоды при подагре, так как в них находится кислота из щавеля. Мужские плоды - грубые на ощупь, незначительные по размеру - вскоре после вызревания высыхают и облетают.

Вечнозеленый ползучий куст с очень тонкими побегами, временами эпифит.

Крона у него раскидистая, свободная. Калий играет необычайно значительную роль в пищеварении. Уход за фикусом и содержание Освещение фикуса: Баниан не любит смен, оттого лучше стремительно определить для него стойкое место и, по возможности, не выносить, не двигать и не тревожить.

Фолиевая кислота полезна беременным женщинам, поскольку принимает участие в кроветворных сделках и удерживает иммунную систему. Определённые сорта инжира замечательно вырастают в хозяйственных условиях.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир