Понятие, Инжир

 

Понятие, Инжир

Плод инжира лучистого цвета становится больше больше не в длину, а в ширину, у него более грубая, которая насыщена молочным соком кожица.

Дерновая, торфяная и листовая земля, большой песок в соотношении 22: 1. Влажность воздуха. В первую половину лета растение прыскают теплой водой из пульверизатора раз в неделю, а во другую половину лета и в промежуток созревания плодов - не более раза в 12 - 15 дней. В последнем случае лучше всего делать это до того, как листья станут раскрываться, все же можно черенки укоренять и летом, и к концу весны.

Растёт инжир быстро, юное растение пересаживают ежегодно.

Проблемами мобилизации сортовых и структурных средств заняты учёные многих государств и громадные сортовые наборы инжира имеются в Никитском ботаническом саду.

В схватке с сердечно – сосудистыми заболеваниями лучшего оздоровительного средства, чем инжир, грядущим мамам не найти.

При верном уходе, домашний инжир легко приживается и не приносит хлопот. Для исцеления замков увлажняют четыре плода инжира и утром поедают совместно с водой, что является прекрасным руминаторным средством. Достаточно знаменит отвар из трех сушеных плодов инжира, заваренный в стакане молока. Данный бульон, применяемый в доверительном виде, весьма действенно помогает при ангине, усиленном кашле, исключительно рекомендуется при анемии, людям с ослабленным организмом.

Сушеный инжир издавна считается потогонным и снимающим температуру средством при вирусных болезнях.

Сок инжира помогает управиться с абсцессами, угревой сыпьюи разнообразными ранами, которые он дословно склеивает. Искусным почитателям комнатного садоводства хорошо знакомо это довольно неприхотливое живописное и полезное растение. Кожура плодов тонкая, жёлтого либо фиолетового тона.

Инжир листопадное субтропическое растение, объединяет около 1000 видов.

Инжир довольно умиротворенно выносит кратковременную пересушку неподвижность, однако могучей стоит избегать, иным образом он скидывает листья.

Плотная древесина годится для мелких токарных предметов. Инжир едят в свежем виде, его засушивают, консервируют, из него готовят варенье и джемы.

Летом поливают сильно под корень, всё же можно опрыскивать и все растение, зимой же поливают весьма в меру и редко.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир