Основы, Что Представляет Собой: Инжир

 

Основы, Что Представляет Собой: Инжир

В сушеных плодах часть сахаров возрастает до 40 - 70%, что придает им броский сладкий вкус.

Плоды инжира хорошо перевариваются в желудке. Если применять его перед основной едой, то он будет усиливать работу продовольственного тракта, вызывать аппетит, создавать благоприятные условия для процесса переваривания пищи и вывода не усвоенных остатков рисуй и, т. е. о. будет помогать полному очищению желудка.

Листья инжира достаточно восприимчивы к минерально- масляной эмульсии, исходя из этого увеличивать концентрацию не лучше, чтоб не вызвать ожогов и опадение листьев. Инжир – безотходный продукт, его употребляют вместе с маленькими косточками и кожурой. Инжир имеет отношение к субтропическим листопадным фикусам и считается самым старым соцветием в мире.

Инжир разрастется на земле млн. лет.

Смоковница знаменита человеку с глубокой давности и обрабатывается около 5000 лет.

Ветви крупные, малоразветвленные. Листья длинночерешковые, лопастные (как правило бывают 3 - либо 7 -лопастными) или разделенные, меньше целые. В цивилизации инжир выращивался сначала в Аравии, откуда был позаимствован Финикей, Сирией и Египтом.

В натуральных условиях растет на каменистых и стремнистых склонах, преимущественно на известняках. Называется еще фиговым деревом, смоковницей, винной ягодой. Фрукт вмещает органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, минерализованные соли: такие как калий, железо, люминофор, пиролюзит, медь, цинк, неметалл и магний. Плоды инжира - орешки, погруженные в ткань увеличившихся соплодий.

Плоды смирненского вида (Ficus caricae smimiaca) не развиваются без опыления женских цветов пыльцой мужских цветков, мобильной бластофагами. При отсутствии опыливания соцветия сморщиваются и опадают.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин