Описание, Значение - Инжир

 

Описание, Значение - Инжир

Сформировано больше 600 модификаций инжира.

Некоторые сорта держат понижения температуры до изъян 20 град.

Лечебные отличительные черты инжира практикуются для лечения и профилактики мочекаменной болезни и цистита. В инжире крупное количество маленьких зернышек.

Инжир применяют для обработки, производства варенья, джемаи в свежем виде. Бульон инжира, повидло, напиток владеют эксплуататорским, жаропонижающим действием и благотворно воздействуют при воспалении гортани, трубки, бронхов.

Плоды инжира уместны для нормализации работы кишечника, желудка, так как они совершенствуют состояние печени, желудка, почек. Также, введя инжир в свой крепкий, по мере возможности, рацион питания, можно избавиться от запора, т . к . данный фрукт владеет отличным руминаторным качеством. Особо инжир полезен при искренне – заболеваниях сосудов, потому что особо много в нем калияи при заболеваниях селезенки. Очень хорош данный фрукт из тропиков, если очень срочно нужно вскрыть чирьи, гнойнички на теле. Летом и юные, и повзрослевшие растения инжира хорошо чувствуют себя на открытом воздухе: в саду или на балконе, но при этом необходимо обеспечить им охрану от прямых солнечных проблесков. Когда растение весь год располагается в комнате, требуется поставить его летом в самое ясное место с подходом чистого воздуха. Инжир – ценный, лакомый и очень полезный плод, с богатым вкусом и сочной мякотью.

Бульон инжира, изготовленный определённым приемом, врачует болезни почек: его советуют принимать при мочекаменной болезни, болях при мочеиспускании, так как он содействует растиранию и созданию камней.

Растительные волокна, входящие в состав инжира, снижают уровень холестерина в организме и дают возможность справиться с затяжными запорами.

Воспринимать по половину стакана 2 - 4 как-то раз в день, обязательно в доверительном виде.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин