Описание, Смысл - Инжир

 

Описание, Смысл - Инжир

Ягоды: виноград, клубника, ягода, малина, ежевика, крыжовник, смородина, черница, брусница, Клюква. Плоды инжира имеют желтую, либо чёрную с фиолетовым цветом окраску, на вкус плоды инжира - сладкие, бывают очень сладкими, даже приторными.

Субтропическое растение, годное для содержания в светелках. Инжир (винная ягода, винная ягода) - это компактное листопадное дерево или ветвистый куст семейства - тутовые. Кукиш, смоковница, смоковница, инжир – это все название одного и того же фрукта.

Плоды свежего инжира содержат в себе 24% сахара, а вот они же, однако сухие, уже имеют в собственном составе 27% сахара. Плоды инжира обладают не только ясными пищевкусовыми особенностями, но также демонстрируют медицинские отличительные черты. И если знать, в чём заключается польза и вред инжира, можно использовать этот продукт с пользой для самочувствия. Целебность инжира, разумеется, указана присутствием богатого витаминно-минерального набора. Поэтому неповторимую выгоду инжир предоставляет детям и людям с невысоким иммунитетом организма. Инжир - неприхотливое, лёгкое в уходе, зимоустойчивое, засухоустойчивое, интенсивно плодоносящее и продолжительное время проживающее растение.

По разным документам инжир взращивали от 4000 до 6000 лет назад, раньше проса и ржи.

Винная ягода, смоковница, инжир - все эти наименования экзотического плода относятся к одному из видов фикусов: сикомор карика (Ficus carica).

Официальная медицина давно назвала инжир в качестве больничного и профилактического средства при почти всех болезнях.

Сладкий вкус инжира можно дополнить напряжённостью и свежестью имбиря. Для этого достаточно выкинуть в кипящий компот не очень большой кусочек корня имбиря. Также в компот из инжира можно прибавить специи корицу. Инжир представляет собой уникальный фрукт, так как в сравнении со всеми прочими плодами содержит очень много клетчатки.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга