Описание, Разновидности Инжир

 

Описание, Разновидности Инжир

Инжир - нетребовательное, легкое в уходе, морозостойкое, засухоустойчивое, усиленно плодоносящее и долго проживающее растение. Инжир - плод смоковницы, которая называется иначе инжирным деревом, которая слывет одной из самых древних обрабатываемых человеком культур. В настоящее время сушеный инжир - один из значительных жиров полноценного здорового питания. Дерево инжира может вырасти в высоту до 75 м, относится оно к семейству тутовых из типа фикусов.

Шиш, она же "смоковница", "смоква", "инжир" слывет едва ли не первым цивилизованным растением на земле.

Полезные качества инжира обусловлены его уникальным средством. Обогащают инжир с начала эпоху роста. Т. К активная жизнедеятельность у растения начинается рано, кормить лучше всего начинать в стадии набухания почек, предположительно с 15 - 20 января.

Официальная медицина давно признала инжир в качестве лечебного и профилактического средства при почти всех заболеваниях. Инжир для похудения неплох тем, что в нем находится много клетчатки. В небольших количествах данных ягод имеются витамины, минералы и микроэлементы в концентрированном типе.

Инжир являет собой нетипичный фрукт, ибо по сравнению со всеми другими плодами содержит очень много клетчатки. Заодно с финиковой, виноградом и оливой инжир был самой важной культурой старинных культур восточного Средиземноморья. Инжир-смоковница - первое плодовое дерево, которое отмечается в Библии. Для громадной пользы предлагают употреблять инжир с молоком: 4 - 5 плодов растирают со стаканом молока, пьют это средство нагретым 2 - 4 как-то раз в день, по 100мл.

Очень немаловажно принимать еду трижды в день.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга