Инжир, Термин, Основы

 

Инжир, Термин, Основы

В Российской федерации инжиром можно насладиться в сыром виде на юге страны и на северном Кавказе.

Инжир вмещает больше витамина В6, чем большинство фруктов. Воспринимать по половину стакана 2 - 4 раза в день, обязательно в теплом типе.

Инжир осеннего сбора владеет наилучшими качествами. Бойцы Александра Македонского всегда брали с собой в поход это сокровище природы, инжир возвращал им силы после поединка.

Народная медицина советует настои либо варенье из инжира как эксплуататорское и жаропонижающее средство. Авиценна советовал применять инжир для лечения малярии и прочих лихорадок, богиня, при угрях, чирьях, припухлостях, язвах, сифилисе и проказе. Он считал инжир универсальным лекарством против всевозможного ядаи прекрасным косметологическим средством. Но базисным преимуществом ягоды для вина является то, что для немолодых людей – подлинный эликсир молодости. Глобальное производство инжира добивается 2 млн тонн.

Варенье и сироп инжира обладают руминаторными характеристиками. Храниться свежими плоды инжира не могут, исходя из этого их сразу после сбора начинают сушить и сушить на солнце – сахара в них от данного становится больше. Если условия произрастания отличны, то дерево проживает долгое время, и доставляет плоды около 200 лет.

Осенью, с снижением температур и уменьшением светового дня, убирают все недозревшие плоды базового урожая.

В состав винной ягоды входят не только витамины, всё же и минеральные вещества, белки, углеводы и немного жиров. Инжирные семена крайне длительное время (после 2 лет) сохраняют всхожесть. Инжир очень полезен для людей престарелого возраста: подсоединенный в рацион питания, он помогает полностью восстанавливать силы и силу, укрепляет организм и помогает более мгновенному восстановлению после болезней.

Популярны мочегонные и потогонные отличительные черты инжира. При пищевых отравлениях советуют есть инжир, он помогает работе желудка, печени и почек.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир