Инжир, Роль, Чем Является

 

Инжир, Роль, Чем Является

Содержание с богатством калия делает инжир полезным при различных сердечнососудистых заболеваниях. Данный микроэлемент помогает снять напряжение с сосудов, расслабить и сделать шире их. Полезные качества инжира обусловлены его необыкновенным препаратом. Обогащают инжир с начала промежутка роста. Т. К. Активная жизнедеятельность у растения начинается рано, подкармливать лучше всего начинать в стадии набухания почек, примерно с 15 - 20 января.

В древней медицине инжир использовался как средство, которое укрепляло силы, стимулирующее деятельность печени, сердца и других внутренних органов.

Сорта инжира бывают всевозможные, т. е. к. Инжир и человек – "давние приятели". Ученые вычислили, что это растение было окультурено человеком не одну тысячу лет назад. Вдобавок, инжир считается одной из старинных культурных видов растений. Инжир имеет невысокую морозостойкость, которая находится в зависимости не только от местонахождения растения, однако и от отличительных черт определённого экземпляра.

По суждению обученных лекарей по калорийности инжир является более наилучшим фруктом, аналогов, которому не существует и польза, которого огромна.

Родиной инжира считают Малую Азию.

Принимать бульон плодов инжира надо ежедневно по 100 грамм три - четыре как-то раз в день. Чтобы его приготовить нужно взять 200 мл молока, в него прибавить 2 столовые ложки измельчённого инжира данную смесь растереть до водянистого состояния. После изготовления необходимо принимать изготовленную смесь по 100 грамм каждодневно (трижды в день). Также разваренный инжир в молоке можно использовать наружно, для лечения кожных и гнойничковых заболеваний, чтобы активизировать формирование абсцессов.

Плоды инжира являются превосходным энергетическим источником. Их использование стремительно увеличит трудоспособность, как физ. так и мозговую на долговременный срок. Благодаря огромному содержанию калия инжир нужен лицам с болезнями сердечно- сосудистой системы. Говорят, что народ, часто употребляющие в пищу инжир, не знают с сердцем сложностей.

В инжире небывалое число разных витаминов, самую важную доля из, которых занимает калий.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин