Инжир, Основы, Термин

 

Инжир, Основы, Термин

На вид сильные, надёжные ветки в действительности хрупкие и легко ломаются в неожиданнейших местах, поэтому сбор инжира связан с определенным риском. Применение инжира содействует стремительно избавиться от проблемы, давая мягкое слабительное действие. Плоды фигового& hellip; Чем нужен инжир сушеный На рынках России и прилавках гипермаркетов инжир очень часто попадается в высушенном типе.

С давних времен инжир является знаком плодородия. Инжир предпочитает солнечные места с охраной от мощного ветра.

Инжир – вожак по содержанию минеральных веществ, так нужных при излечении и профилактики болезней сердца и сосудов.

Разнообразные виды инжира имеют окраску от жёлтой до фиолетовой. Смоковница – любимое дерево обитателей исламского мира, богатые плоды, которого отличались особым вкусом, калорийностью, лечебными свойствами и служили символом духовного и ежедневного благоденствия. Всегда ее плоды были очень значительными товарами питания.

Плодами инжирного дерева оказываются орешки, окружённые увеличившимися соплодиями. Плоды инжира вкусны и нужны, и содержат множество калорийных веществ. Смоковницы, данные плоды красного либо реже фиолетового цвета, содержат множество подлинных сахаров.

Для целебных целей инжир лучше принимать в натертом виде и с молоком, тогда результат использования будет высший. Листья, стебли и недоспелые плоды содержат едкий молочный сок, который заметил собственное применение как в фармакологии, так и в национальной медицине.

Размеры ягод инжира – предположительно с крупный грецкий орех, однако встречаются сорта с плодами значительно большего размера. Листья средних масштабов, ланцетообразной формы, зелёной расцветки сверху и серовато - зеленой снизу; черешки с 2 - 4 большими, овальными, сидящими железками. Спелый фрукт своей формой напоминает колокольчик либо грушу и владеет сочной мякотью. Урожай инжира составляют частично, по мере созревания плодов. Сладостный инжир вяленый полезные качества имеет при многих болезнях, являясь великолепным диуретическим, эксплуататорским, средством от воспаления. В 100 г свежих ягод находится 49 кило калорий.

В затененённом месте плоды на растении почти не возникают, а те, что возникли, не успевают вызревать.

Инжир можно добавлять в творог и изготовить лакомый и нужный завтрак. Для данного свежий творог смешивают с медом.

Мякоть зрелых плодов чересчур прекрасная, поэтому может храниться не больше 6 часов. Во всём мире известно около 400 видов инжира.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга