Инжир, Что Такое, Суть

 

Инжир, Что Такое, Суть

Инжир – важный, смачный и очень полезный плод, с богатым вкусом и сочной мякотью. Отвары, варенье, сваренный в молоке инжир предоставляют потогонное, которое жаропонижает и противовоспалительное действие.

Инжир и арбуз предоставляют положительное влияние на обязанности желудка и почек, является мочегонным средством.

Растительные волокна, входящие в состав инжира, снижают уровень холестерина в организме и предоставляют возможность совладать с затяжными запорами. С старых времен инжир используют в лечебных целях как прелестное потогонное и мощное жаропонижающее средство. Первые лекари предоставляли нездоровым отвар из плодов инжира, чтобы освободить их от кашля и лечить ангину.

Принимать по полстакана 2 - 4 раза в день, обязательно в теплом виде. Перед приемом пищи выгодно есть инжир для смягчения организма, особенно кишечника. Многие поклонники экзотических растений утверждают, что инжир - просто подарок для зимнего сквера, настолько он нетребователен к обстоятельствам выращивания. Он великолепно растёт на подоконнике. При обстоятельстве правильного ухода урожай инжир имеет шанс открыть уже в 1 -й год после посадки.

Бульон инжира служит эксплуататорским и жаропонижающим средством. Авиценна предлагал использовать инжир для лечения малярии и других трясучек, кори, при угрях, нарывах, опухолях, язвах, сифилисе и проказе. Он считал инжир универсальным лекарством против всевозможного ядаи прекрасным косметологическим средством. Но ключевым достоинством винной ягоды является то, что для престарелых людей людей – настоящий эликсир юности.

Brown Turkey широко распространён в Турции, Израиле, Италии, Индии и Калифорнии.

На них-то и возникают плоды дальнейшего - осеннего - урожая.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин