Инжир, Что Представляет Собой, Основы

 

Инжир, Что Представляет Собой, Основы

Плодами инжира оказываются небольшие семена, которые расположены внутри самой ягоды для вина.

За этот период, с весны и до глубокой осени, несъедобные каприфиги появляются несколько раз, а съедобные соплодия зреют только в летние месяцы и осенью.

Насчитывается около 10. 00 модификаций инжира, но для жилых комнат лучше Сочинский- 7, сеянец Оглобина, Кадета и отдельные иные.

Юные плоды инжира используют для уничтожения высохших мозолей и кондилом.

Д. Активные вещества листьев и плодов обладают обчищающими, которые успокаивают, мягчильными, противовоспалительными и откашливающими свойствами, улучшают усвоение. Цветение и плодоношение молодые растения инжира начинают с 2 - 3-х лет, недостаточно высокий урожай плодов дают с 7 - 10 лет. Сушёный инжир владеет слабительным действием. Особенности сушеного инжира чуть-чуть отличаются от характеристик свежего.

Семена инжира известны как слабительное при запорах. Исключительно высокое содержание пектина делает сушеный инжир крайне ценным кулинарным продуктом, ведь полисахарид действенно помогает моментальному заживлению соединительных тканей, что исключительно выгодно после повреждений суставов, костей.

Лучше всего хранить свежий инжир в холодильнике при температуре около - 1 градуса. Так можно продолжить жизнь данным плодам до нескольких недель. Ещё свежий инжир можно блокировать при небольших температурах и хранить хоть всю зиму в морозильной камере. И всё-таки, одним из самых результативных средств сберегания и накопления инжира остается вяление или сушка. Либо же стоит употреблять свежие ягоды инжира тут же после закупки или на протяжении одного дня.

Иногда бульон инжира предлагают пить при гастритах, запорах.

Пересаживать инжир лучше до начала вегетации. Прием использования каприфиг для опыления культурных вариаций инжира именуют капрификацией. На сегодняшний день в цивилизации и в промышленном производстве, в основном, используют партенокарпические виды инжира. Плоды инжира, фиги, или смоквыи винные ягоды (его сушёные плоды) - с незапамятных времён предмет торговли в мире. Употребление свежих и сушеных соплодий инжира помогает моментальному воссозданию живительных сил организма, делает лучше чуткую деятельность, усиливает сократительные движения кишечника и улучшает усвоение.

Определенные хозяйки растят инжир дома, чтобы применять аппетитные и плоды полезный для здоровья для заготовления различных блюд.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Ирга