Инжир, Чем Является, Суть

 

Инжир, Чем Является, Суть

Сушеный инжир подают как десерт либо прибавляют в компот из свежих фруктов.

Ягоды: виноград, ягода, клубника, малина, ежевика, крыжовник, смородина, черница, ягода, Клюква.

Инжир - незначительное листопадное растение с раскидистой кроной. Принадлежит к семейству тутовых.

Свежий инжир имеет 14 минеральных веществ и 11 витаминов, также 14 аминокислот, которые принимают участие в появлении белковой ткани.

Плоды инжира обладают не только живописными вкусовыми особенностями, однако также выказывают целебные отличительные черты. Инжирное дерево - неприхотливое засухоустойчивое растение, в естественной среде может возрастать на каменной либо песчаной земле.

Инжир – растение, касающееся к типу фикусовых.

Ягоды смоковницы – инжир содержат много витаминов и сахара. с одной смоковницы можно собрать до 100 кг ягод.

Полезные качества инжира установлены его неподражаемым составом. Удобряют инжир с начала этапа роста. Потому что активная жизнедеятельность у растения начинается рано, кормить лучше начинать в стадии разбухания почек, ориентировочно с 15 - 20 января.

В сушёном инжире имеется больше клетчатки, чем в всяком другом плоде. Инжир также имеет калий, необходимый для корректной работы сердца, мышц и пищеварительной системы. Также неполное употребление продуктов, богатых калием, особо в совмещении с заметным применением натрия, к примеру, соленых блюд, может привести к гипертонии.

Инжир имеет небольшую холодоустойчивость, зависящая не только от местоположения растения, все же и от свойств определённого типа. Ягода инжира – темно-синяя, с медовым вкусом, очень сладостная. Инжир являет собой нестандартный фрукт, так как по сравнению со всеми прочими фруктами имеет очень много клетчатки.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин