Инжир - Типы, Что Такое

 

Инжир - Типы, Что Такое

Можно выделить модификации персиков – опушенные, инжирные и гладкокожие нектарины (идиоты, приобретенные в итоге самоопыления).

Калорийность вяленого инжира сравнима с калорийностью сушеного инжира.

Инжир дает плоды дважды за лето – в июле и с сентября до холодов. Фрукт богат жирными кислотами Омега- 3 и Омега- 6, которые противодействуют анемии и упрочняют систему нервов.

В данных случаях можно употреблять свежий инжир. Образование корней в прекрасных условиях (t= 20 - 25° С, большое освещение, относительная сырость воздуха не менее 80%) осуществляется у них всего за 3 - 4 недели. И затем всякий год (до начала вегетации) побеги инжира подрезают. Плоды 1 -го сорта обязаны характеризоваться нормальным качеством и иметь внешний вид и приметы помологического виды, всё же в них допускаются небольшие недочеты формы и развитияи малосущественные недочёты расцветки.

Сорт Celeste возделывается преимущественно Мексике и Калифорнии и даёт мелкие и средние по размеру плоды закругленной формы.

Замечательные смоковницы имеют оттенок воска, градуированы по размеру, довольно мягкие на ощупь (если они крепкие и сухие, значит, были не соблюдены периоды хранения или реализации; вкус у таких плодов может быть неприятно соленый).

Для отличного пищеварения требуются витамины группы В (особенно В1, В2 и В3), а также витамины с и А. Гиповитаминоз по этим микроэлементам ведёт к нарушению переваривания пищи, нарушению слизистой желудка и кишечника и даже к развитию язвы желудка, так что предоставить их поступление в организм очень важно для здоровья пищеварительного тракта.

Для всех видов дозволяется 10% (по числу или массе) плодов, по своей длине соответственных громадной или меньшей группе по размеруи в высшем - 5%, а в 1 -ом и 2 -ом вариациях - 10% плодов (по числу или массе), не удовлетворяющих требованиям данного сорта, однако отвечающих условиям дальнейшего виды или минимальным требованиям (для 2 -го сорта).

Витамин В12 (витамин) содержится в продуктах животного возникновения - печени, мясе, рыбе, кисломолочных продуктах, сыре, в дрожжах и морской капусте, а также синтезируется микроорганизмами толстого кишечника.

Цветы и плоды прогрессируют на мощных однолетних побегах на 3 -й год. Неплохо может вырастать на окне и инжир - простая фруктовое растение Побережья черного моря, только время до начала плодоношения растёт в два раза. Инжир вырастает стремительно, исходя из этого необходимо ежегодно пересаживать его в свежую питательную почву, а осенью, частично, отрезать крону.

Фолиевая кислота полезна беременным женщинам, т. е. участвует в кроветворных сделках и удерживает систему иммунитета. Определённые разновидности фикуса требуют прохладной зимовки: Ficus carica (Инжир) в промежуток зимнего покоя с октября по февраль содержат при температуре 6 - 12° С, Ficus pumila (Фикус невысокий) - при 12 - 18° с.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга