Инжир - Термин, Задача

 

Инжир - Термин, Задача

Ягоды инжира помогают стабилизировать работу кишечника, и оказывают слабительный результат. Это предоставляет возможность применять инжир в диетах для похудения.

Виды инжира разняться по вкусу плодов, по форме и оттенку плодов, по морозоустойчивости, по количеству урожаев в год, и т. е. д.

Засушенные плоды инжира по-справедливости считаются лидером среди всех плодов и злаков по содержанию минеральных веществ. Инжир можно применять в пищу в свежем, высушенном, вареном и консервированном вариациях.

Соплодия инжира имеют расцветку от желтой до черно-синей, исходя из виды.

Инжир (фига, кукиш, фига) - необходим при недуге сердечно- сосудистой системы, аритмии, бронхиальной астме, тяги к тромбозам.

Инжир вида капри (Ficus caricae sylvestris) представляет собой самый нехитрый вид и именуется также диким, деревянным и козлиным инжиром.

Форма плодов напоминает грушу. Урожай с фигового дерева коллекционируют когда-то, как спелые плоды изолируются от ветвей и свалятся на землю.

В 100 г свежих ягод содержится 49 кило калорий.

В затененённом месте плоды на растении почти не появляются, а те, что сложились, не поспевают вызревать.

В собственный рацион можно включать только зрелые плоды инжира, но надо помнить о том, что этот фрукт, даже в холодном месте, может храниться только три дня. Во всем мире известно около 400 видов инжира. Полезные качества инжира не имеют рубежей - свежая ягода владеет потогонным действием, выводя совместно с потом из человеческого организма ненужный жир, токсины и соли. В связи с этим его рекомендуется применять людям, болеющим такими заболеваниями как артрит и артроз. Благодаря тому, что плод вмещает больше железа, чем яблоки, он отменно помогает при железодефицитной анемии. В этом случае лучше применять инжир тёмных вариаций.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга