Инжир - Смысл, Термин

 

Инжир - Смысл, Термин

По количеству калия инжир уступает лишь орехам.

Соплодия инжира используются в пищу в сыром, высушенном и консервированном типе. Народ начали выращивать инжир в разнообразных государствах чуть-чуть тысяч лет назад. Черно-фиолетовый инжир сладостней и значительнее, в свежем виде он имеет замечательный вкус без дополнительной кулинарной отделки.

Ощутить всю выгоду инжира можно при использовании недавних плодов. Сушеный инжир (не переделанный электрохимически) обычно достаточно жёсткий, поэтому его лучше хорошо промывать и увлажнять на ночь, как и курагу.

Растения двудомные, засухостойкие, терпят уменьшения температуры зимой до изъян 12 - 15 град.

Инжир, содержащий обилие легко воспринимаемой фруктозы, стремительно восстанавливает недостаток энергии в организме, устраняет интеллектуальное и физическое переутомление. Инжир хорошо совмещается с разнообразными сырами. Это имеет возможность быть козий или овечий сыр, пармезан, моцарелла, участок блю, сыр, горгондзола.

Сушеный инжир помогал возвращать бодрость и потраченную силу солдатам Александра Македонского.

Ценные свойства инжира проявляются и при болезнях мочеполовой системы.

Надежность инжира находится в зависимости от сортовых качеств и условий культуры и изменяется в границах 50 - 70 лет, всё же обособленные деревья проживают более 100 лет.

Сушеный инжир рекомендуется увлажнять на несколько часов, а свежие плоды лучше есть совместно с кожурой. Если кожица очень толстая и сильная, инжир разрезают пополам и кушают мякоть ложкой. Каждая ягода инжира вмещает обилие маленьких семян.

Летом инжир выгодно сносить в сад, где его активно поливают, подкармливают и привносят в помещение только перед появлением морозов.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир