Инжир - Что Значит, Смысл

 

Инжир - Что Значит, Смысл

Инжир (часто – в совмещении с грецкими орехами, лимонным либо апельсиновым соком) служит начинкой для пирогов, булок, тортов и другой выпечки, многих соусов, блюд из птицы и мяса, из него делают конфитюры, варенье, пастилу, добавляют во салаты из фруктов (совмещают с черносливом, курагой, изюмом, иными сухофруктами и орехами).

Семена инжира – множественные орешки, заключенные в кукиш (соплодие) желтоватого, красного или темно-фиолетового тона. Инжир беспрерывно затрагивается в Коране и Библии, его родиной является Западная Азия, а в реальное время инжирное дерево, как источник инжира, выращивают во всевозможных южных странах: Турции, Иране, Египте. Из-за того, что в свежем виде данный фрукт хранится довольно короткое время, его сушат, что позволяет сохранить все неизбежный отличительные черты инжира.

Различаются они масштабом плода, формой и окрасом, вкусом мякоти, высотой дерева, стремительностью созревания.

Кормят растение органическими и микроудобрениями, а поливают точно так же, как комнатный инжир.

Плоды инжира различаются своим собственным разнообразием. Они могут быть мелкими и крупными, с косточками и без косточек, желтого, красного, розового и фиолетового цветов. Инжирный сироп предоставляет слабительное воздействие на организм. Так же неплохо содействует наивкуснейшее варенье из инжира. Если ягоды инжира разварить в молоке и приложить к гнойнику, то он быстрее сформируется, а в случае, когда требуется вывести мозоль – нужно приложить к ней на ночь разрезанный инжирный плод. У инжира нет побочных действий, его противопоказано употреблять лишь при существовании заостренного желудочно- кишечного заболевания и сахарном диабете. Инжир (F.

Сушёный инжир является отличным добавлением к блюдам с мясом. Мясо, при готовке или тушении, которого прибавлен инжир, будет заметно слабей и обретёт удивительный вкус.

Смоковница популярна человеку с глубокой давности и обрабатывается около 5000 лет. Предполагается, что она первый раз установлена в культуру в богатой части Южной Аравии, в каком месте встречается в диком состоянии. Оттуда инжир был после распространен в Иудею, Сирию, а затем и на Средиземноморское побережье.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин