Инжир - Что Значит, Разновидности

 

Инжир - Что Значит, Разновидности

Малое число сока недозревшего плода инжира содействуют открыть данные волокна и являются замечательной профилактикой последующего появления сгустков. Ещё в времена древности сообществу была знаменита выгода инжира при врачевании различных заболеваний. Начальные врачеватели нашли ценные свойства инжира как эксплуататорского и средства понижающего жар.

Инжир является субтропическим плодовым деревом, достигающим высоты 8 м, и обычно предоставляет за сезон два урожая.

Листья у инжира большие, чудесно поделенные на части и шершавые на ощупь. Вреден инжир только диабетикам, конечно, содержание сахара в данном фрукте опережает. Нельзя его есть людям, болеющим подагрой и заостренными кишечными болезнями.

В естественной среде инжир - небольшое листопадное дерево или кустарник, достигающий в высоту 10 - 12 метров.

Инжир используется в свежем и высушенном виде.

Инжир является натуральным жаропонижающим и потогонным средством.

Чудесный врач древности Авиценна полагал инжир товаром для престарелых людей, т. е. к. Он содействует при многих возрастных болезнях, в частности, сердечных. Инжир - одно из старинных на Земле культурно-образовательных растений.

Плоды - мелкие бесчисленные орехи, которые заключены внутри смоковницы или ягоды для вина - инжира. Соплодия желтые либо красные, съедобные, сладкие. Спелые плоды инжира бывают различных расцветок – от почти белого до темно-фиолетового.

Плоды инжира очень аппетитны и питательны, и тон имеют желтый и красный, поэтому с несущественными яблоками их достаточно могли перепутать, но могут быть и небесные ягоды.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин