Инжир - Что Значит, Основы

 

Инжир - Что Значит, Основы

Спелый инжир нетраспортабелен, его можно сберегать в условиях комнат не более 2 - 4 дней, а в морозильнике при температуре в 2 - 3С – до месяца. Для инжира приемлемым образом капельное орошение, полив достаточно исполнять еженедельно. В одних соцветиях образовываются только женские цветы (из них развиваются мясистые, насыщенные соплодия - смоковницы).

При верном уходе, домашний инжир легко приживается и не приносит хлопот.

Для консервирования идут плоды с жёсткой кожицей и среднего масштаба.

Определённые почитатели разбавляют инжир как растение для комнаты. Кожица плодов тонкая, желтого или фиолетового цвета.

Инжир листопадное субтропическое растение, объединяет около 1000 видов.

Инжир скидывает листья в ноябре.

Плоды инжира не переносят никакой транспортировки в свежем виде.

Инжир располагают в ясных, хорошо обрабатываемых помещениях. Национальная медицина советует инжир как средство, восстанавливающее силы у людей, изможденных серьезными заболеваниями, при врачевании анемии и желудочно- кишечного тракта, для стимуляции деятельности печени и других внутренних органов. При болезни селезенки используют эликсир соплодий инжира: 2 столовые ложки сухого молотого сырья на 1 стакан горячей воды, стоять на водяной сауне 30мин. При хронических запорах употреблять семена инжира по 10 - 15 г на приём. Инжир популярен крупным количеством калия в своем выборе. Ежедневный прием ягод данного дерева поможет избежать задушевных хворей и неприятностей со каркасной мускулатурой. Естественные растительность фиги встречаются в Средиземноморье, Малой Азии, на Ближайшем и Среднем Востоке.

Немаленькие высадки инжира можно встретить в Турции, Греции, Южной Италии и Испании. В начале ноября инжир сбрасывает листья и переходит в состояние покоя.

Зрелого же, свежего инжира, в оптимальном количестве в рацион довольно можно прибавить. Ягоды инжира имеют грушевидную, круглую или приплюснутую форму и нетолстую плоскую кожуру, за, которой скрывается надоедливая, яркая, сладостная желевидная мякоть с огромным количеством хрустающих семян. Не реально устоять перед этим лакомством, которое само по себе является лакомым десертом, популярным с библейских времен. В Древней Греции эту облепиху было воспрещено вывозить, чтобы полезные качества инжира были открыты всем обитателям страны. Если не спешить со сбором урожая, инжир начинает бродить прямо на дереве, в виду этого его называют винной ягодой.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир