Что Значит, Типы: Инжир

 

Что Значит, Типы: Инжир

Осенние каприфиги зимуют вместе с раскручивающимися в них бластофагами и лишь весной будущего года из перезимовавших каприфиг выходит иная генерация ОС и, цикл развития повторяется. Инжир обладает низкой чувствительностью к влиянию этилена, в присутствии, которого растет размягчение плодов и растёт их чувствительность к болезням.

Урожайность заметная.

Перга удаляет вредные бактерии и способствует накоплению необходимых, нормализует состояние нервной системы, снимает депрессию, утомленность, неврастению, омолаживает разум, придает ясность мысли, создает отличное настроение. Можно укоренять черенки в банке с водой, которую сменяют любые 3 - 4 дня. Свежие плоды инжира обладают небольшим гликемическим индексом, что дает возможным использовать их людям, страдающим сахарным диабетом примитивной формы. Транспортирование и выдерживание исполняют при температурах от - 0,5 до 0° с и относительной влажности воздуха 85 - 90%. Крупное значение для хорошего развития и хорошего плодоношения имеет обрезка и формирование кроны. Когда юное растение добивается 30см, делается прищипывание основополагающего побега. Это требуется для динамичного роста боковых веточек.

Плодоносит 2 раза в год. Применяют сытные плоды в свежем, сухом виде, в облике пастилы, варенья, для создания конфет, пряников.

Мякоть приятная, яркая, сладостная и ароматическая, имеет насыщеннорозовый оттенок.

Мужские плоды - жесткие на ощупь, маленькие по масштабу - вскоре после вызревания высыхают и опадают.

Вечнозеленый ползучий кустарник с очень тонкими побегами, время от времени эпифит.

Калий играет очень существенную роль в пищеварении.

В естественных условиях неизменные сорта Ficus carica (Инжир) возрождаются после сильных морозов.




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин