Что Значит, Основы Инжир

 

Что Значит, Основы Инжир

Инжир - нетребовательное, легкое в уходе, холодостойкое, засухоустойчивое, усиленно плодоносящее и долго живущее растение.

Инжир – растение, относящееся к типу фикусовых.

Инжир обладает не только удивительными вкусовыми свойствами, но и способностью усовершенствовать самочувствие и настроение. Этот фрукт показан при нарушениях сердечной деятельности и сосудов. Также он необходим людям, содержащим предрасположенность к формированию тромбов, болеющим анемией и венозной нехваткой. Еще одна отличительная черта инжира – он результативен как легкое слабительное средство.

В "фикусовом" семействе тутовых, к, которым имеют отношение инжир и шелковица, есть ещё достаточно достойных внимания, однако неведомых фруктовых культур. К примеру, кудрания трехколючковая, либо клубничное дерево (Cudrania tricuspidata).

Инжир имеет невысокую стойкость к холодам, которая находится в зависимости не только от местоположения растения, но и от качеств определённого типа.

Инжир являет собой неповторимый фрукт, поскольку сравнительно со всеми иными фруктами включает очень много клетчатки.

Инжир неприхотлив: может расти на несостоятельных территориях, каменных осыпях, утесах, каменных стенах.

Плоды инжира являются отличным энергетическим источником. Их применение быстро увеличит работоспособность, как физическую, так и мозговую на продолжительный период. Благодаря немаленькому содержанию калия инжир требуется лицам с заболеваниями сердечно- сосудистой системы.

В инжире имеются в гигантском количестве витамины В, С, витамин А, минеральные вещества, такие, как железо, калий, кальций, компонент, фосфор, галоген, сера, чуть-чуть мышьякаи пектины. В данных плодах содержатся жиры, белки, всё же более всего - сахаров. Если аккумулированный инжир уместить в тару и сохранять его определённое время под лучами солнца, то количество сахара в нём будет возрастать и может добиться 30 - 40%.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин