Что Значит - Инжир

 

Что Значит - Инжир

Инжир имеет небольшую морозоустойчивость, которая зависит не только от местонахождения растения, однако и от свойств конкретного вида.

Инжир представляет собой необычный фрукт, ведь сравнительно со всеми другими фруктами вмещает очень много клетчатки.

Лучшее национальное средство, которое применяется при простуде, сухом кашле и коклюше – инжир с молоком (4 - 5 плодов инжира настаивают в стакане молока, растирают и принимают в теплом типе по полстакана два раза в день). Тем, кто следит за своей моделью, требуется помнить, что сушёный инжир очень высококалориен - в шесть раз более, чем свежий.

Превосходный инжир должен быть нужно мягким, с множеством мелких семян – считается, чем больше в нём семечек, тем он вкусней и полезней. Важно принимать пищу три раза в день. Плоды его настолько мягкие, что доставлять их не может быть. Малое количество сока недозревшего плода инжира помогают разжидить эти волокна и оказываются прекрасной профилактикой будущего появления тромбов. К гнойникам и гнойникам приставляют инжир, мягкий в молоке – это превосходное средство, попускающее ускорить врачевание.

Инжир богат усиливающими самочувствие природными фитонутриентами, антиоксидантами и витаминами.

Инжир нужен для маленьких малышей, потому что он активизирует деятельность мозга и благотворно влияет на пищеварение.

Растет инжир в государствах с субтропическим климатом. Листья большие, броские, трех- либо пятилопастные, время от времени цельные, шершавые на ощупь, В странах с тёплым приморским климатом инжир растет в открытом грунте и выдерживает 15 -градусные морозы.

Инжир - листопадное дерево, достигающее вышины 10 - 12 метров.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга