Что Такое, Виды: Инжир

 

Что Такое, Виды: Инжир

Оригинального внимания заслуживает пепсин фицин, который содержат плоды и млечный сок, и чем так необходим инжир.

Листья, стебли и недозрелые плоды содержат едкий млечный сок, который отыскал свое применение как в фармацевтике, так и в национальной медицине.

Можно класть в него только ягоды инжира, можно совмещать их с остальными фруктами, плодами или сухофруктами.

Форма плодов напоминает грушу. Урожай инжира собирают частично, по мере созревания плодов. Сладостный инжир вяленый полезные свойства имеет при многих болезнях, являясь прекрасным диуретическим, эксплуататорским, средством от воспаления.

В холодных участках он созревает поздней, в холодных участках не зреет совсем, и с наступлением зимы на ветвях остаются недозревшие плоды, находящиеся нельзя, так как это может быть опасно.

В мире известно около 400 видов инжира. Полезные качества инжира не имеют рубежей - свежая ягода обладает потогонным действием, выводя вместе с далее из человеческого организма ненужный жир, яды и соли. В виду этого его рекомендуется употреблять людям, которые страдают такими заболеваниями как артрит и артроз. По причине того, что плод вмещает больше железа, чем яблоки, он отлично содействует при железодефицитной анемии. В этом случае лучше употреблять инжир тёмных видов.

Использование инжира совершенствует оттенок лица, поврежденный в результате болезней, способствует вырабатыванию абсцессов.

Принимают средство по 100 г 2 – 3 раза в день. Такое зелье рекомендуется при гастритах, для промываний горла, наружно в виде припарок при заостренном воспалительном появлении в сфере надкостницы или соединительной ткани, абсцессах, чирьях.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин