Что Представляет Собой, Роль - Инжир

 

Что Представляет Собой, Роль - Инжир

Можно выделить разновидности персиков – опушенные, инжирные и гладкокожие нектарины (идиоты, приобретенные вследствие самоопыления).

Осенней порой они делают кладку в каприфигах, а весной юные насекомые развиваются и, облепленные пыльцой, вымахивают наружу в розысках укрытия теперь уже для собственного дальнейшего племена. Инжир владеет невысокой восприимчивостью к действию этилена, в присутствии, которого увеличивается умягчение плодов и усиливается их восприимчивость к болезням. Питательность вяленого инжира сопоставима с питательностью сушеного инжира. Плоды инжира очень богаты сахарами, в них также находится много биологически энергичных компонентов и органических кислот (яблочная, лимонная, щавелевая). Из-за гигантского количества кислоты щавеля инжир не рекомендуется употреблять людям с болезнями желудочно- кишечного тракта. Урожайность высокая.

Перга удаляет вредные микробы и способствует накапливанию необходимых, оздоровляет состояние нервной системы, снимает подавленность, изможденность, неврастению, омоложает мозг, дает ясность мысли, создает великолепное настроение.

В сушеной ягоде имеется большое количество сахара, в связи с этим ее не предлагают людям, страдающим сахарным диабетоми тем, кто имеет лишний вес.

Плодоносит 2 раза в год. Употребляют сытные плоды в свежем, сухом виде, в облике пастилы, варенья, для формирования конфет, кренделей.

Вечнозеленое вьющееся растение, изредка низкий, ползучее кустарник, с очень небольшими побегами. Витамин В12 (цианкобаламин) находится в продуктах животного происхождения - печени, мясе, рыбе, кисломолочных товарах, сыре, в дрожжах и морской капусте, а также синтезируется микроорганизмами толстого кишечника.

Инжир достигает вышины до 12 м. б.

Железо входит в состав ферментов, которые участвуют в дыхательных процессах, в утилизации кислорода тканями, в процессах биологического окисления.




Инжир

Каламондин

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга