Что Означает, Типы: Инжир

 

Что Означает, Типы: Инжир

В свежем виде инжир хранится недолго, поэтому как правило его высушивают. Вещество кумарин, существующее в инжире, способно развитие рака простаты, железы молока и толстого кишечника.

Полакомиться свежими плодами и оценить все полезные качества инжира можно, направившись в путешествие в Турцию или на прибережье Крыма. Фикус индийский (Ficus indica) родина – Индия, Мьянма, Страна. Для заготовления отвара посыпают в воду 5 - 6 ягод сушеного инжира, отваривают их на серединном жару, чтобы получался сироп. Инжир чистят от плодоножек, стирают и бланшируют при 85 градусах 4 - 5 минут, сразу освежают в воде и готовят в два-три приёма по нескольку минут с интервалами 8 - 10 часов. Для формирования необычного вкуса компоту при его готовке на 3 литра напитка можно прибавить один большой свежий или сушеный лист инжира.

Инжир не придирчив к земле и хорошо подстраивается к всевозможным обстоятельствам. Съем соплодий делают 10 - 12 раз за сезон в сухую погоду. Плоды через 2 - 3 дня после допустимой зрелости (размер и типичная расцветка, вкусовые качества) перезревают, наклоняются и теряют хозяйственную значимость.

Инжир будет устойчиво давать плоды в комнате, и начнётся плодоношение в первый год. Укореняют инжир веткой, которая должна иметь не менее 3 почек, и делается это весной. За вычетом этого, саженцы инжира можно найти в реализации.

Свежий инжир - "сахарный" фрукт, однако, к сожалению, он стремительно ухудшается. Даже в морозильнике его не сохранить дольше трех суток.

В битве с искренне – заболеваниями сосудов наилучшего медицинского средства, чем инжир, последующим матерям не приметить.

В одних соцветиях образовываются только женские цветы (из них прогрессируют мясистые, яркие соплодия - смоковницы).




Каламондин

Ирга

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Ирга