Что Означает, Разновидности - Инжир

 

Что Означает, Разновидности - Инжир

Ощутимая калорийность инжира имеет возможность сделать употребление этого плода нежелательным людям с избыточным весом или тем, кто сидит на диете. Эти ягоды плохо хранятся, в виду этого для транспортировки срывают несколько недозрелые плоды. В связи с этим, они не успевают натаскать весь вкус и сладкость. Устойчивость инжира к морозам находится в зависимости от сорта, возраста, расположения и состояния растения перед зимой.

По количеству железа инжир превосходит самого популярного "металлического" поставщика - яблоко (все интеллектуальные процессы в мозгу вытекают с участием железа). Инжир вреден тем, кто мучается сахарным диабетом и заостренным воспалительным заболеванием кишечника.

Молодые плоды смоковницы в пищу не употребляют: они содержат резкий млечный сок.

На внутренней стене соцветий размещается крупное число мужских и женских цветов. Первые имеют тычинки с пыльцой, а прочие - завязи с пестиками. Плоды инжирного дерева помогают при болезнях сердечно- сосудистой системы и поражениях путей для дыхания.

Ощутить всю выгоду инжира можно при употреблении окончательных плодов.

Растения двудомные, засухостойкие, выносят падения температуры зимой до изъян 12 - 15 град.

Замечателен состав инжира очень большим количеством калия, количество, которого имеет возможность доходить до 220 мг на 100 граммов продукта. Инжир великолепно совмещается с мясом и птицей. Его используют для фаршировки свинины, баранины, курицы, индейки, утки. Винной ягодой инжир назвали неспроста. Дело в том, что инжир, развиваясь на ветке, под действием солнца начинает ходить и превращается в подлинное вино. Сушеный инжир помогал вернуть бодрость и затраченную энергию воинам Александра Македонского.




Инжир

Ирга

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин