Чем Является, Виды: Инжир

 

Чем Является, Виды: Инжир

Приготавливают сиропчик так: 3 - 5 фиговых плодов затопляют 200мл кипяточка, варят 5мин.

Повидло и сироп инжира владеют руминаторными свойствами.

Плоды инжира осеннего сбора оказываются более добротными.

Разложив куст инжира в виде веера или пучка на земле, накрыть ветки травой, сеном, старой одеждой. Потом это накрыть полиэтиленовой пленкой, а после этого еще рубероидом (или шифером).

Калорийность сушеного инжира очень высокая (214 ккал на 100 г), и он быстро восстанавливает силы. Но зато плоды смоковницы категорически нежелательны больным подагрой (из-за наличия в них щавелевой кислоты), заостренными кишечными заболеваниями (из-за крупного количества клетчатки) и сахарным диабетом (из-за множества сахара).

Витамины и микроэлементы, которые входят в состав инжира, способствуют выработке серотонина – вещества, повышающего настроение и улучшающего здоровье.

Инжир очень нужен для людей пожилого возраста: подключенный в рацион, он помогает полностью восстанавливать силы и силу, укрепляет организм и помогает более моментальному воссозданию после перенесенных заболеваний. Сушеный инжир обнаруживает употребление в лечении заболеваний верхних дыхательных путей, обладает очевидным противовоспалительным действием. Питательность инжира сушеного имеет различие от свежих фруктов так, что превосходит её в 3 - 4 как-то раз.

Мякоть красноватая, жёсткая, ароматная, приятного сладкого вкуса.

В свежем виде инжир хранится недолго, поэтому обычно его засушивают.

При заболевания язвы инжир также нежелателен, в особенности в стадии обострения. Баньян индийский (Ficus indica) родина – Страна, Мьянма, Страна.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Ирга
Инжир
Каламондин