Чем Является, Основы: Инжир

 

Чем Является, Основы: Инжир

Очень благотворным считают вяленый инжир для людей, имеющих проблемы сердечнососудистой системы.

Плоды инжира бывают разнообразных окрасов - желтыми, черными - исходя из сорта. Их можно применять как в свежем, так и в высушенном виде, к тому же сушеный инжир заключает в себе больше сахара и калорий. Плод фигового дерева - инжир - давно известен благодаря целебным особенностям. В нём в огромном количестве находятся гексоза и глюкоза. Плоды инжира очень аппетитны и калорийны, и оттенок имеют желтый и красный, поэтому с несущественными яблоками их вполне могли спутать, все же могут быть и фиолетовые ягоды.

Инжир обладает гигантской калорийной ценностью и поэтому его можно смело использовать людям, желающих увеличить свой вес – к примеру, при дистрофии. Инжир, кофейное дерево, фейхоа, и популярные цитрусовые (лимон, апельсин, кустарник) могут возрастать и плодоносить в типовом жилом помещении. Конечно, для приобретения плодов, нужно приложить много сил. Чаще цветоводы-любители выращивают лимоны. Они создают ароматный белые цветы, а дальше и золотистые, душистые плоды.

Подкормят растение обычно органическими и микроудобрениями, а поливают точно так же, как комнатный инжир.

Листья инжира довольно чувствительны к минерально- масляной эмульсии, в связи с этим увеличивать концентрацию не лучше, чтоб не вызвать ожогов и опадение листьев.

Инжир – считается древнейшим растением в мире. Ароматное повидло, повидло и джем из инжира - наилучшие десерты к чаю, а сладкий сироп - отличная заправка для фруктов, творога и каши. Инжир можно нафаршировать; можно, наоборот, применять его как фарш для мясных блюд.

В рабочей чаше перемешать сухие ингредиенты: очистить оба типа пытки, добавить поленту, соль, сахар, разрыхлитель, соду и специи.




Каламондин

Инжир

Ирга

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин