Цель, Термин - Инжир

 

Цель, Термин - Инжир

Спелые плоды инжира очень вкусны, все же настолько нежны, что перемещать их не может быть. Из них варят варенье, джемы, компоты, но существенной вариант переработки – сушка на открытом солнце.

К абсцессам и абсцессам прикладывают инжир, мягкий в молоке – превосходное средство, дающее возможность ускорить излечение. В инжире крупное число разных витаминов, самую немалую часть из, которых занимает калий.

Инжир богат укрепляющими здоровье естественными фитонутриентами, антиоксидантами и витаминами. У дикого инжира на одном растении располагается два вида соцветий. Инжир не рекомендуют предоставлять очень малым детям к он может вызвать у них диарею и боли животе.

В соцветиях же другого вида есть мужские тычинковые и женские цветки, которые зарождают несъедобные каприфиги - незначительные по масштабу и сохранившиеся грубыми.

Ученые считают инжир двудомным растением, потому что на одних деревьях вместе появляются соцветия с мужскими тычинковыми цветками и слабыми женскими, одновременно на прочих появляются полноценные женские цветки с длинными пестиками.

Издавна народ широко применяли полезные особенности инжира. К примеру, воины Александра Македонского знали, что сушеные ягоды инжира сразу могут избавить от голода и чувства усталости, в виду этого постоянно брали их с собой, чтобы вернуть бодрость и восстановить силы после поединка либо долгого похода.

Плоды - маленькие многочисленные орешки, оформленные внутри фиги или ягоды для вина - инжира. Соплодия желтые или красные, съедобные, сладостные.

Плод фигового дерева - инжир - давно известен благодаря лечебным особенностям. В нем в гигантском количестве имеются фруктоза и глюкоза.




Ирга

Каламондин

Инжир

 


 

 

 

Инжир
Ирга
Каламондин