Цель, Что Такое: Инжир

 

Цель, Что Такое: Инжир

Инжирное дерево - неприхотливое засухоустойчивое растение, в природе может возрастать на каменной или песчаной почве.

Инжир принадлежит к роду листопадных фикусов.

Инжир обладает не только особенными вкусовыми свойствами, всё же и возможностью усовершенствовать самочувствие и настроение. Данный фрукт показан при срывах работы сердца и сосудов. Также он полезен людям, имеющим предрасположенность к возникновению тромбов, которые страдают анемией и венозной недостачей. Еще одна особенность инжира – он действенен как легкое слабительное. Этому товару присущи мочегонные и потогонные отличительные черты. Из сока инжира приобретают фитин. Обогащают инжир с начала промежутка роста. Так как активная жизнедеятельность у растения начинается рано, кормить лучше всего начать в стадии набухания почек, предположительно с 15 - 20 января.

Инжир известен человеку издавна. Еще давние аравийцы оценили по достоинству привлекательный вкус и ценные свойства данных поразительных плодов. Сохранение инжира имеет несколько характеристик.

По представлению опытных докторов по питательности инжир наиболее лучшим плодом, аналогов, которому нет и выгода, которого очень велика. Параллельно с финиковой, виноградом и маслиной инжир был главнейшей культурой древних цивилизаций восточного Средиземноморья. Инжир-смоковница - первое фруктовое дерево, упоминаемое в Библии.

Эффективный инжир должен быть обязательно мягким, с большим количеством небольших семян – слывет, чем больше в нём семечек, тем он вкуснее и полезнее.

Созревшие плоды инжира очень вкусны, все же настолько нежны, что транспортировать их невозможно.

В инжире большое количество различных витаминов, самую весомую доля из, которых занимает калий.




Ирга

Инжир

Каламондин

 


 

 

 

Инжир
Ирга